Öffnungszeiten
Montag – Freitag
12.00 – 15.30
17:30 – 23:30
Samstag & Sonntag
12.00 – 23.30


Über uns
Herzlich willkommen im Tian Fu in der Uhlandstraße. Wir möchten Sie recht herzlich einladen, bei uns die traditionelle chinesische Sichuan-Küche kennenzulernen. Chili und Pfeffer sind die Basis dieser besonderen und feurigen Kulinarik, die an alle ihre Zutaten die höchsten Qualitätsansprüche stellt. Diese Tradition wollen wir im Tian Fu in Berlin-Wilmersdorf weiterführen. Deshalb kochen wir täglich frisch und verwenden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Produkte – vom Fleisch über das Gemüse bis hin zu den typisch-feurigen Gewürzen. So können wir immer exzellente Qualität und den besten Geschmack garantieren. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
SPEISEKARTE
Lassen Sie Sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten vervöhnen.
Kalt oder warm – süß oder herzhaft.
Unsere hausgemachten Spezialitäten treffen garantiert auch Ihren Geschmack.
- Dim Sum / Dumplings
- Suppen / Soup
- Vorspeisen / Starters
- Kalte Vorspeisen / Cold starters
- Hühnerfleischgerichte / Chicken dishes
- Entenfleischgerichte / Duck dishes
- Fischgerichte / Fish dishes
- Rindfleischgerichte / Beef Dishes
- Schweinefleischgerichte / Pork dishes
- Suppen / Soups
- Reis und Nudelgerichte / Rice and Noodle dishes
- Gemüse / Vegetables
Dim Sum / Dumplings
Shaomai mit Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln Shaomai with minced pork and shallots |
4 St. 3,4€ | 10 St. 7,8€ |
Xiajiao mit Garnelen und Bambussprossen Xiajiao with shrimps and bamboo |
4 St. 3,6€ | 10 St. 7,9€ |
Fenguo mit Schweinefleisch, Karotten, Wasserkastanien und Koriander Fenguo with pork, carrots, water chestnuts and coriander |
4 St. 3,4 € | 10 St. 7,8€ |
Guotie mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Chinakohl Guotie with pork, shallots and Chinese cabbage |
5 St. 3,5€ | 10 St. 7€ |
Xiaolongbao mit Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln Xiaolongbao with pork and shallots |
4 St. 3,4€ | 10 St. 7,8€ |
Jiguanijao mit Hühnerfleisch, Bambus, Koriander und Karotten Jiguanjiao with chicken, bamboo, coriander and carrots |
4 St. 3,4€ | 10 St. 7,8€ |
Sanxianjiao mit Schweinefleisch, Garnelen und Knoblauchschnittlauch Sanxianjiao with pork, shrimps and garlic shallots |
4 St. 3,2€ | 10 St. 6,8€ |
Xiamai mit Hühnerfleisch, Garnelen und Bambus Xiamai with chicken, shrimps and bamboo |
4 St. 3,5€ | 10 St. 7,9€ |
Dampfbrötchen mit Schweinefleisch oder vegetarisch Steamed breads filled with pork or vegetarian |
2 St. 2,90€ | |
Hunhedianxin gemischte Dimsum Mixed dimsun |
6,2€ |
Suppen / Soup
Sauer-Scharf-Suppe mit Schweinehackfleisch Hot and sour soup with minced pork |
2,9€ | |
Meeresfrüchtesuppe nach Art des Hauses (scharf) Seafood soup (spicy) |
4€ | |
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch Glasnoodle soup with chicken stripes |
2,9€ | |
Eierblumensuppe mit Seetang Egg-flower soup with seaweed |
3,2€ | |
Wan Tan Suppe mit Schweinehackfleisch und Senfgemüse Wonton soup with minced pork and pickled cabbage |
3,9€ | |
Tofusuppe mit Shanghai Gemüse Tofu soup with Shanghai vegetable |
3€ | |
Tom Yam Gung Thailändische Suppe mit Garnelen und Tintenfisch (scharf) Tom Yam Gung Thai soup with prawns and squid |
klein 4,5€ | groß 8,90€ |
Wildgemüse-Tofusuppe mit gehackten Garnelen Wild vegetable soup with tofu and shrimps |
klein 4,5€ | groß 8,90€ |
Fischsuppe mit eingelegtem Sauergemüse Fish soup with pickled vegetables |
klein 4€ | groß 8,90€ |
Vorspeisen / Starters
Krupuk Shrimp-Chips |
2,8€ |
5 Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch) 5 mini spring rolls (vegeterian) |
2,9€ |
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch Spring rolls with pork |
3€ |
Gebackene Wan Tan mit Schweinehack Deep fried Wonton with minced pork |
3,9€ |
Gefüllte Teigtaschen mit Schweinehack in Chiliölsauce (6 St.) Dumplings with minced pork in chilli-oil-sauce |
4,3€ |
Dan Dan Mian Nudelsalat mit Schweinehack (Scharf) Warm noodle salad with minced pork (spicy) |
3,9€ |
Gebackene Garnelenstäbchen (4 St.) Fried shrimps (4 pieces) |
3,8€ |
Gefüllte Teigtaschen wahlweise mit Schweinehack oder vegetarisch (12 St.) Cooked dumplings with minced pork or vegetables |
8,7€ |
Kalte Vorspeisen / Cold starters
Gebackene Erdnüsse mit Koriander und Essig Fried peanuts with coriander and vinegar |
3,9€ |
Spezielle chinesische Kartoffelmehlnudeln in würziger Chilli-Essigsauce Chinese (potato flour) noodles in a spicy vinegar sauce |
3,8€ |
Gurkensalat in einer Knoblauch-Essig-Sauce Cucumber salad in a garlic vinegar-sauce |
3,5€ |
Gurkensalat in einer Essig-Chillisauce Cucumber salad in a vinegar chili sauce |
3,7€ |
Wildgemüse mit geräuchertem Tofu und Karotten Wild vegetables with smoked tofu and carrots |
3,9€ |
Grüne Bohnen in einer Ingwersoße Green beans in a ginger sauce |
3,7€ |
Hähnchenkeule mit Knochen in einer Sichuan-Chiliölsauce Chicken drumstick in a Sichuan chili oil sauce |
4,9€ |
Geräucherter Tofu mit Koriander (scharf) Smoked Tofu with coriander (spicy) |
4,2€ |
Schweinebauch mit einer Knoblauchsauce Pork meat with a garlic sauce |
4,3€ |
Rindfleischscheiben mit fünf speziellen Gewürzen Beef slices with five special spices |
4,7€ |
Rindfleisch und Kuttelscheiben in einer pfeffrig scharfen sauce Beef meat and tripe slices in a spicy pepper sauce |
4,9€ |
Quallensalat mit einer süß-sauren oder sauer scharfen Sauce Jellyfish salad with sour-sweet or sour-spicy sauce |
5,5€ |
Tofupüree mit Frühlingszwiebeln Tofu mash with shallots |
3,7€ |
Glasnudelsalat mit Morcheln und Sojasprossen, sauer scharf Salad with glass noodle,mushroom and soybean shoots, hot |
3,5€ |
Eingelegter Chinakohl Kim Chi, pikant Pickled Chinese cabbage, spicy |
3,7€ |
Fengzhua gedämpfte Phönixkrallen in Schwarzbohnensauce Steamed chicken feet in a black bean sauce |
4,5€ |
Wasserspinat oder Staudensellerie mit Glasnudeln in Knoblauch Sesamöl Chinese spinache or celery with glass noodles in garlic sesam oil |
4,2€ |
Eingelegtes Kaisergemüse, scharf Pickled vegetables, spicy |
4,2€ |
Hähnchenkeule mit Knoblauch und Ingwer, am Knochen Chicken drumstick (with bones) with garlic and ginger |
4,8€ |
Tofupüree mit Frühlingszwiebeln Tofu mash with shallots |
3,8€ |
Morchelsalat in Essigsauce Morchel salad in vinegar sauce |
3,7€ |
Seetangsalat in einer Knoblauch-Essigsauce Seaweed salad with coriander in a garlic vinegar sauce |
3,5€ |
Hühnerfleischgerichte / Chicken dishes
Hühnerfleisch nach Yüxiang Art in einer Süß-Sauer-Scharfen Knoblauchsauce Chicken Yüxiang style in a hot sweet sour garlic sauce |
9,2€ |
Knusprige Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce Crispy chicken breast fillet with soy beans, pineapples and sweet sour |
9,2€ |
Hühnerfleischwürfel mit Erdnüssen und gewürfeltem Gemüse nach Gongbao-Art, pikant Chopped chicken Gongbao style with peanuts and vegetables |
9,9€ |
Gebratene Hühnerbrust mit Glasnudeln, Morcheln und Shitake Pilzen Chicken breast fillet with glass noodles, morels and Shiitake mushrooms |
9,2€ |
Gebratene Hühnerfleischwürfel mit Broccoli und Knoblauch Fried chopped chicken with broccoli and garlic |
9,5€ |
Knuspriges Hühnerbrustfilet im Sesammantel Crispy chicken fillet breaded with sesame |
9,5€ |
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Cashewnüssen Fried chicken breast with mixed vegetables and cashews |
9,5€ |
Trocken gebratene Hühnerfleischwürfel mit Chili und Sichuanpfeffer nach Chongqing Art Chongqing styled fried chopped chicken with chili and Sichuan pepper |
11,9€ |
Entenfleischgerichte / Duck dishes
Gebratenes Entenfleisch mit Frühlingszwiebeln Stir-fried duck with spring onions |
11€ |
Gebratenes Entenfleisch nach Sichuan Art, scharf Fried duck in Sichuan style, hot |
11€ |
Knusprige Entenbrust auf Sojasprossen und Süß-Sauer-Soße Deep fried crispy duck breast on soy beans and sweet-sour-sauce |
12,5€ |
Knusprige Entenbrust mit Salz und Sichuanpfeffer Deep Fried duck breast with salt and Sichuan pepper |
12,5€ |
Knusprige Entenbrust mit verschiedenem Gemüse Crispy duck breast with different vegetables |
12,5€ |
Knusprige Entenbrust im Sesammmantel mit verschiedenem Gemüse Crispy duck breast with sesame and mixed vegetables |
12,5€ |
Knuspriges Entenbrust mit Großgarnelen und Gemüse Deep fried duck breast with large shrimps and vegetables |
15,5€ |
Knusprige Entenbrust mit Acht Köstlichkeiten Deep fried duck breast with 8 delicacies |
15,5€ |
Gegrillte und marinierte Ente am Knochen mit Salz und Pfeffer Grilled and glazed duck with bones, salt and pepper |
15,9€ |
Fischgerichte / Fish dishes
Frittierte Rotbarschfiletstreifen gebraten in Sichuanpfeffer und Chili Deep fried red fish stripes with Sichuan pepper and chili |
13,9€ |
Fischtopf in Chiliöleintopf nach Sichuan-Art, sehr scharf Fish stew sichuan styled, very spicy |
16,9€ |
Gebratene Babycalamari in einer scharfen Schwarzbohnensauce Fried baby calamari in a spicy black bean sauce |
14,5€ |
Rotbarschfilet mit einer schwarzen Bohnensauce nach Sichuan-Art | 13,9€ |
Großgarnelen nach Yüxiang Art large shrimps Yüxiang style |
14,9€ |
Großgarnelen mit Erdnüssen und Gemüse nach Gongbao Art Fried large shrimps with peanuts and vegetables Gongbao style |
14,9€ |
Frittierte Gelbfische mit Salz und Pfeffer Deep fried yellow fish with salt and pepper |
13,9€ |
Gebratener Tintenfisch mit Broccoli Fried squid with broccoli |
11,5€ |
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Chilipaste nach Sichuan Art Fried squid with garlic and chili paste, Sichuan styled |
11,5€ |
Gebackene Großgarnelen mit Salz und Sichuan-Pfeffer (mit Schale) Deep fried breaded large shrimps with salt and Sichuan pepper (with shells) |
15,9€ |
Knusprige Garnelen im Sesammantel mit einer Süß-Sauer-Sauce Crispy large shrimps breaded with sesame in a sweet-sour-sauce |
14,9€ |
Scharf gewürzte Großgarnelen gebacken mit Schale Fried large shrimps with shell in spicy sauce |
15,9€ |
Gebackenes Rotbarschfilet mit Süß Sauer-Sauce Baked red snapper fillet with sweet sour sauce |
13,9€ |
Gedämpfter Heilnutt mit Frühlingszwiebeln und Ingwer Steamed halibut with spring onions and ginger |
16€ |
Ganzer Karpfen in einer scharfen Schwarzbohnensauce nach Sichuan-Art Fried Carp in a spicy black bean sauce, Sichuan styled |
28€ |
Bazhen Tofutopf mit 8 Köstlichkeiten im Topf Bazhen Tofu stew fried tofu with 8 delicacies |
11,90€ |
Rindfleischgerichte / Beef Dishes
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli in Sojasauce Fried beef with broccoli in soy sauce |
|
Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie Fried beef with celery |
|
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika Fried beef with paprika |
|
Rindfleischtopf nach Sichuan-Art mit verschiedenem Gemüse, sehr scharf Beef stew Sichuan styled with mixed vegetables, very spicy |
|
Trocken gebratene Rindfleischstreifen nach Sichuan-Art, sehr scharf Sichuan styled deep fried beef stripes, very spicy |
|
Rindfleisch oder Lammfleisch gebraten mit Kreuzkümmel und Koriander, Koriander und getrockneten Chilis Beef or Lamb freid with cumin, coriander and chillis |
|
Gebratenes Lammfleisch mit Chilischoten, Paprika und Sichuan-Pfeffer Fried Lamb meat with chili, paprika and Sichuan pepper |
|
Geräuchertes Rindfleisch gebraten mit grünen und roten Pepperonis, sehr scharf smoked beef fried with green and red peperonis, very spicy |
Schweinefleischgerichte / Pork dishes
Geräucherter Schweinebauch gebratenen mit Zuckerschoten, sehr scharf Smoked pork belly fried with sugar peas, very spicy |
10,5€ |
Gebratener Schweinebauch mit Gemüse und eingelegten Schwarzbohnen, scharf Fried pork belly with pickled black beans and vegetables, spicy |
9,6€ |
Gebratene Bohnen mit geröstetem Gehacktem und eingelegtem Gemüse Beans fried with roasted minced pork and pickled vegetables |
9,5€ |
Rippchen in einer süß-sauren Schwarzessigsauce Spareribs in a sweet-sour black vinegar sauce |
9,6€ |
Gebratener Winterbambus mit Schweinefleisch Fried winter bamboo with pork stripes |
10,9€ |
Gebratenes Schweinefleisch nach Yüxing-Art Yüxing style fried pork |
9,6€ |
Geratenes Schweinefleisch in Streifen mit Lauch in Hoi-Sin Sauce Fried pork stripes with leek in a Hoi Sin sauce |
9,7€ |
Auberginen-Topf mit Garnelen und Hackfleisch Eggplants stew with large shrimps and ground meat |
11,2€ |
Schweinefleisch-Topf in einer Sichuan Pfeffer Sauce Pork stew in a Sichuan pepper sauce |
11,9€ |
Geschmorter Schweinebauch auf Chinakohl mit Dampfbrötchen Braised pork belly with Chinese cabbage and Mantou |
12,5€ |
Gehacktes Schweinefleisch mit Pepperoni, Sauergemüse und Mantou Chopped pork meat with pepperoni, pickled vegetables and Mantou |
11,5€ |
Suppen / Soups
Nudelsuppe mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch und Gemüse Noodle soup with beef or chicken and vegetables |
7,9€ |
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten, spicy Noodle soup with seafood, spicy |
8,9€ |
Vegetarische Nudelsuppe mit Gemüse Noodle soup with vegetables |
7,5€ |
Nudelsuppe mit Teigtaschen (Schweinefleischfüllung oder vegetarisch) Noodle soup with dumplings (filled with pork oder veggie) |
8,9€ |
Reis und Nudelgerichte / Rice and Noodle dishes
Gebratener Reis mit Fleisch und Gemüse (Schwein, Rind oder Huhn) Fried rice with meat and vegetables (pork, beef or chicken) |
7,5€ |
Gebratener Reis mit Großgarnelen und Gemüse Fried rice with large shrimps and vegetables |
10,9€ |
Gebratene Nudeln mit Fleisch (Schwein, Rind oder Huhn) Fried noodles with meat (pork, beef or chicken) |
7,5€ |
Gebratene Nudeln mit Großgarnelen und Gemüse Fried noodles with large shrimps and vegetables |
7,5€ |
Gebratener Reis mit Gemüse Fried rice with vegetables |
6€ |
Gemüse / Vegetables
Gebratener Winterbambus mit chinesischem Sauergemüse Fried winter bamboo with pickled vegetables |
9,2€ |
Gebratene hauchdünn geschnittene Kartoffelstreifen mit Paprika (scharf oder sauer-süß) Fried sliced potatos with paprika (spicy or sweet-sour) |
8,5€ |
Leicht angebratenes Gemüse Fried mixed vegetables |
7,5€ |
Gebratene Pepperoni in einer Schwarzessigsauce, teils scharf Fried peperonis in a black vinegar sauce |
8,9€ |
Gebratene Auberginen in süßer Sojasauce Fried eggplants in sweet soy sauce |
8,9€ |
Gebratene Eier mit Tomaten nach chinesischer Art Fried eggs with tomatos Chinese style |
8,5€ |
Gebratenes Shanghai-Gemüse mit Shitake Pilzen Fried Shanghai vegetables with Shitake mushrooms |
8,9€ |
Gebratene Zuckerschoten mit Knoblauch Fried sugar peas with garlic |
8,9€ |
Leicht gebratener Wasserspinat mit Chili Stir-fried water spinache with chili |
8,9€ |
Chinesische Pilzsorten gebraten mit Knoblauch und Chili Sorts of Chinese mushrooms fried with garlic and chili |
11,5€ |
Gebratene Auberginen nach Yüxiang-Art in einer süß sauer-scharfen Knoblauchsoße Fried eggplants Yüxiang style, sweet sour and spicy |
8,9€ |
Gebratener Räuchertofu mit Zwiebeln, Lauch im Fonduetopf (scharf) Fried smoked tofu with lettuce in a fondue pot (spicy) |
10,5€ |
Gebratene Auberginen mit Kartoffeln und Morcheln Fried eggplants with potatoes and morels |
8,9€ |
Gebratener Rettich mit Zwiebeln im Fonduetopf (scharf) Fried radish with onions and chili |
9,5€ |
Gebratener Blumenkohl mit Pepperoni und eingelegten Schwarzbohnen (scharf) Fried cauliflower with pepperoni and pickled black beans (spicy) |
9,8€ |
Gebackener Tofu gebraten mit Chinakohl in Sojasoße Deep fried tofu fried with Chinese cabbage in soy sauce |
8,9€ |
Gebackener Tofu in einer scharfen Knoblauchsoße Deep fried tofu in a spicy garlic sauce |
8,9€ |
Mapo-Tofu mit Hackfleisch im Topf, pfeffrig scharf Mapo tofu with ground meat in stew, spicy |
9,5€ |
Lammfleischbrühe mit Rettich (nur im Winter) Lamb bouillon with radish (only winter |
11,9€ |
BILDERGALERIE
Kontakt
Uhlandstraße 142
10719 Berlin
Telefon: 0308613015